KDS廚房控菜APP

桌號制 / 時間段制 / 流程制 / 商品制 / 套餐制 / 工作站制

智慧控菜好滿意!
翻桌率、滿意度雙雙大躍進

改善以往用餐高峰期漏單掉菜催單不來的混亂情況, 讓智慧控菜幫您精準的提示內場客人待餐時間,隨時 調整出餐狀況,減少客人抱怨的機會,就是提升回客率 的第一步!

系統不僅適合大螢幕更支援平板,大空間小空間都適用!

KDS-桌號制

KDS-流程制

KDS-時間段制

KDS-時間段制

KDS-商品制

KDS-套餐制

各種類型的KDS機制

KDS桌號制

KDS時間段制

KDS流程制

KDS時間段制

KDS套餐制

KDS商品制

大螢幕上一目了然、更有效率!

在忙碌的內場,讓50吋的大螢幕KDS協助你更有效率的出餐!!

看見KDS的帶來的好處

遇上用餐尖峰時段不混亂

每到用餐時段就非常混亂?內場外場亂成一團?現在開始使用KDS系統,每張桌每張單出過的餐點都一目了然。

不漏單,不需反覆催單

外場總是反覆來催單?客人總是等不到菜?要結帳了漏單的餐點才來?透過KDS系統修正錯誤的工作模式,提升客人滿意度。

餐點數量好明確,內場好製作

同樣的餐點總是做了又做?廚師好困擾,完全不知道數量對不對?就讓KDS系統告訴你吧,一次製作數張出餐單的數量。

加快上菜速度,提升翻桌率

上菜總是不夠快?到底是哪裡出了問題?使用KDS系統,內場效率提升,外場速度也大幅提升,翻桌率明顯上升。

提升滿意度,增加回客率

透過KDS系統大幅提升內外場的效率,消費者提升的滿意度會大幅反應在回客率上。

內場無紙化,環保又衛生

內場少去紙張的列印,再也不需要在額外印出一張單寫寫畫畫,保持了烹煮美食區的衛生與環保。